Песня

Ирина Малина 777
Ты украл меня с тихой пристани,
Без тебя жила в одиночестве.
И казалось, что всё бессмысленно,
И не знала, чего мне хочется.

А увидев взгляд твоих нежных глаз,
Расцвела душа розой алою.
Ты меня в тот миг от томленья спас,
Подарив любовь запоздалую.

Мне всегда с тобой было радостно,
Все печали омылись ливнями.
И рассвет встречать было сладостно,
И закаты пылали дивные.

Пусть  с тех пор прошло уж немало лет,
Будто снегом виски припорошены.
А я всё тебе повторяю вслед:
«Будь подольше со мною, хороший мой…»