Ещё люблю

Оля Гололобова
Я всё равно ещё тебя люблю
Ни сердцем не душой не отпускаю.
Моменты страсти, нежности, любви,
Тебя...
Я бесконечно вспоминаю..
Люблю, с той первой встречи, не тая,
И пусть вокруг мелькают люди, дни, столетия,
Я знаю, с той минуты, я твоя,
Застыли в памяти мгновения..
И я не знаю где ты, как и с кем..
Давно и навсегда мне это безразлино.
Ты был и будешь для меня лишь тем,
Кого люблю я слишком безгранично ;