Наш последний фокстрот

Ольга Смирнова 62
1.
Касаясь клавишей
Судьбы,
Играю медленный
Фокстрот,
Воспоминания грустны,
Расстались мы с тобой
В тот год...

Припев.
Фокстрот,
Наш последний
Фокстрот...
Фокстрот
Земной любви
И разлуки,
Нас ждет
Много встреч и потерь
В жизни ждет,
Но сердце хранит
Эти звуки...

2.
Стирает милые черты
Пространство,
Время и заботы,
Я знаю,
Вспомнишь меня ты,
Услышав музыку
Фокстрота...

Припев.