Министр любви-мооего сердца прислал мне смс

Дмитрий Шансонный
мне, министр любви -моего сердца которым является Анел любви-моего сердца, выдал мне справку -в хорошем смысле сердце-больно - любовью к Москвичке.     110221   время любви со справкой оно у всех?или я один больной не на голову со справкой...Аллах спасибо за любовь к Москвичке.(Любовная лирика Шансона.