Радость

Ирина Крайдер-Хёрнер
Разбужу я тебя по утру,
Крепким зельем любви опою.
Запылает Душа от счастья
Растворится во сне ненастье.

Ты Любимый  дыши, живи,
Радуй мир и люби открыто!
Закурлычут вдали журавли,
Принесут с собой, что забыто.

Позабыта людьми любовь,
Вера, совесть и честь размыты.
Мы исправим с тобой вдвоем,
Что годами было сокрыто.

Пламя сладостного огня
Обогреет ранимые Души,
Возродится Любовь из тла,
Обнимая собой заблудших.

Разбужу я тебя по утру
Крепким зельем любви опою
Запылает Душа от счастья
Растворится во сне ненастье.