Ответ на вопрос

Елена Кочергина
       "Теряя голову, по волосам
        не плачут."
        (Пословица)


Однажды я услышал это сам -
Был найден на вопрос ответ искомый!
-Теряя голову, не плач по волосам. -
Сказала вошь блохе своей знакомой.



         11.02.2021