Z-мир-мысли-1

Виктор Сорокин
Z-мир-мысли-1

Z-мир - это нечто невероятное! Вот его три главных события.

1. Самое лихое научное открытие - элементарное доказательство теоремы Ферма.
2. Самая величественная и невообразимая любовь - с душевным полыханием 24 чачса в сутки и так всегда.
3. Самое крупное во всей истории предательство - любимого сына.

Ну и по “мелочам”:
- Как остудить планету и заработать на этом миллион миллиардов долларов?
- Полная концепция турбины, увеличивающая число её видов со 100 дор 4.000.000.
- Телескоп, позволяющий увидеть, что делают люди на планете Тау Кита?
- Концентратор теплового излучения.
- Как за год обеспечить всех слепых искусственными органами зрения?
- Искусственный изобретатель.
О других результатах буду рассказывать по ходу изложения.

Главное замечание: всё, что я здесь пишу, это НЕ обо себе любимом, а об искусственной личности Викторе Сорокине. Ну а я сам - просто его наблюдатель-созерцатель. Никакие лавры и слава мне не нужны, ибо скоро ТУДА, а ТАМ мне это добро засунуть будет некуда!

Меня (моё Я) можно костерить налево и направо, ибо у меня органа обиды нет, он мне просто не нужен.

Вообще-то, это не научный трактат - я пишу краткие мысли о том, что пришло в голову.

Меня интересует феномен В.Сорокина, поскольку я знаю, как он устроен.