Красивые глазки

Лидия Чеботарева
Красивые глазки,
очаровали вы меня,
не дарят они мне ласки,
их взгляд направлен не на меня.
Зачем направила ты взгляд свой мимо ?
Может там находится твой милый?
Но почему он не рядом с тобой?
Я вижу обнимается он уже с другой
А я вот рядом сейчас с тобой,
красивый, сильный, молодой.
Ну посмотри, посмотри ты на меня,
мое ведь сердце для тебя.
Твой луч насквозь пронзил меня,
я понял, что полюбил тебя.
Ну повернись, на меня ты посмотри
я буду вечно коротать с тобою дни.
А тот кто есть, он вдалеке,
его мысли ведь налегке,
не сможет вечно он тебя любить,
а я всегда буду на руках тебя носить.