Держали нас невидимые нити...

Наталия Понятовская
ДЕРЖАЛИ НАС НЕВИДИМЫЕ НИТИ

                посв.Владимиру Рязанцеву
                ушедшему 7 февраля, 2021 года.
               

Ты где-то был...  И этого хватало.
Держали нас невидимые нити.
Но день настал и ... вот ... тебя нестало...
Не развернуть обратно ход событий...

С щеки, из глаз скользящую, невольно
Слезу смахну... Куда от боли деться?!...
Ты только друг... Но отчего ж так больно?..
Кровоточи'т как будто рана в сердце?..

8 февраля, 2021 год