От скуки

Виктория Кушнарева
Вибрирует в глотке бравада,
А я смеюсь над тобою.
Пусты все твои тирады.
Поссорился что ль с головою?

А мысли твои, знать, калеки.
Решил, что могу стать ручная?
Я тихой была для потехи,
От скуки, с тобою играя.

Тягаться со мною вздумал?
От злости аж взмокли ладони.
Тебе не силам, безумный,
Сломать мой норов вороний.