Перед Законом

Николай Юрьевич Юрьев
Мы для Закона как гвозди равны,
Только кувалды в фаворе.
На территории нашей Страны
Ты виноват априори.

Может профессиональный сосед,
Не нарушая Закона,
На три часа перекрыть туалет,
Пусть эти лохи постонут.

Как убивают – залезь под кровать,
Кухонный нож не ищи ты.
Самое главное – не превышать
Необходимой защиты.

Вот и меня задержал ДПС:
– Выбери, штраф или взятка?
– Я ж уступил и на зебру не лез!
– Действуй в судебном порядке!

  Вон, понятые в машине сидят,
  Ждёт очевидец в кальянной.
  Что же ты споришь, когда виноват!?
  Ты же практически пьяный!

Мы для Закона как гвозди равны,
Только кувалды в фаворе.
На территории нашей Страны
Я виноват априори.

26.05.19-10.02.21