Так захотелось шашлыка

Татьяна Горчилина
Так захотелось шашлыка,
Вкусна нежнейшая форель,
Шампур у каждого в руках,
И птицы напевают трель.

Общенье-песенный мотив,
Где речка, волнами спеша,
Покажет, что есть коллектив:
Единый смысл, одна душа.