Не ошибитесь, вожаки...

Александр Анфилатов
Не ошибитесь, вожаки,
Ведя страну сквозь бури, штормы.
Вы уважения достойны,
Но как-то стало не с руки.

Россия гордая страна,
Она терпеть готова долго.
И как река родная Волга,
Она достоинства полна.

Бывает, выпадет по шее,
Но только стиснут кулаки,
Страна великая Расея,
Но только шумные деньки.

Еще раз сверьте направление,
И подсчитайте мобзапас,
Нам не нужны опять волнения,
Мы тоже думаем о вас.

Но вы поймите же Россию,
И посмотрите на народ.
И все ж подумайте скорее,
Свобода в памяти живет.