Во имя жизни, смерти вопреки

Спящий На Камнях
Во имя жизни, смерти вопреки,
И по гуманистической причине,
Мы встретим силу русскую в штыки.
И скажем «нет» пропутинской вакцине.

Мы ляжем в гроб, помчимся на убой,
Пойдём на смерть и бросимся в пучину.
Пусть всё в Литве хоть порастёт п***ой,
Не купим мы кремлёвскую вакцину!

И заживём тогда смертям на зло
И, победив, пройдёмся гейпарадом.
Не страшно, что п***ой всё поросло.
Мы сделаем Литву Эдемским Садом.


* Накануне премьер-министр балтийской республики Ингрида Шимоните заявила, что Литва не станет покупать российскую вакцину от коронавируса «Спутник V» даже если препарат одобрит Европейское агентство по лекарственным средствам. (10.02.2021)