вдохновение

Инесса Гурова
От меня сбежало вдохновение.
Или может спряталось под стол.
Вот не пишется теперь стихотворение,
Не рифмуется  к наречию глагол.

Облака меня не окрыляют,
Звёзды в небе светят без любви,
Грустно птички мимо пролетают,
Спать мешают по ночам коты.

И гитара брынькает , зараза.
И хрипит усталый саксофон.
Я конфет наелась до отказа,
Отключила нафиг домофон..

Вдохновение! Вернись! Уже скучаю.
Без тебя не написать мне и строки.
И как раньше, мы с тобой за чашкой чая
Сочинять будем веселые стихи.