Сажа

Руслан Арсененков
Сажа*

Отвергнутым однажды
Тревожить пустоту ли дважды
Иль умирать от глупой жажды
Твоей любви
Я был отважным
И чувства осыпались сажей
У юных ног белее фальши
Забудь и не зови
Я проклял игры "ближе дальше"
Тебе смешон хороший мальчик
Ты ведь не та, не из продажных
Надуманных ночей моих
Ты та, что моет лик свой пылью
Тобой сожженных рабских крыльев
Но сказки нет ведь ты наивна
По сути и в крови.

3.02.2021.