Пенсия

Татьяна Федорова 12
Вы всех
Решили позабыть,
Забыли вновь,
Что старость
Близко,
И обсуждают
Всех Министров!
Решили Вы
Наш Фонд закрыть,
И не платить всем,
Не платить!
Забыли Вы про
Отчисленья,
Которые идут всегда,
Про пенсии для
Инвалидов,
Всё это вроде как
Мура,
Лишь только пенсия
Приходит,
На макароны
Всё уходит,
Квартиру нам
Не оплатить,
Лишь только Дума
Может жить.