смп 419. Сегодня не было заката...

Елена Зернова
Сегодня не было заката.
Стемнело – как не рассветало.
За что-то прежнее расплата –
За то, что так горело ало,
За то, что рассыпало искры
По снежному, без края, полю…
А после выгорело быстро
До угольков глубокой боли.

2020 год. Из книги "Счастье моё печальное"