Любовь святая

Кристина Земскова
Любовь -ну что это такое?
Пытаюсь я все разгадать.
Страсть, дружба,уваженье?
Скажи ну как понять?

И почему она не вечна?
И люди плачут от нее?
Возможно только потому что ,
Любовь понять нам не дано.

Она приходит как мгновенье,
Дается даже на года,
А чтобы вечно нам быть с нею
Познать должны мы лишь себя.

Любовь ведь - это вдохновенье
Внутри души твоей пойми,
Ищи внутри себя,копайся.
В других ее ты не ищи.

Как раскопаешь сердца клад.
Другим отдать ее старайся.
Тогда познаешь Райский сад.
К тебе придет любовь святая
 
Отдай ее и ты увидишь
Как светит солнышко в душе.
Но постараяся не обидеть
Тех кто так тянется к тебе.

Ты сердце помоги расскрыть им
И в мир любви их отведи.
Ведь мы на свете все лишь дети
Пред Богом все мы здесь равны