Настoящий мужчина 21

Моника Талмер
Настoящий мужчина этo благо ненастoящий блажь

Настoящий мужчина этo спасение ненастoящий опасение

Настoящий мужчина этo отрада ненастoящий преграда

Настoящий мужчина этo благородство ненастoящий юродство

Настoящий мужчина этo гордая порода ненастoящий морда урода

Настoящий мужчина это потрясение ненастoящий сотрясение воздуха

Настoящий мужчина это мост над бездной ненастoящий глист бесполезный
 
Настoящий мужчина этo ум честь и совесть ненастoящий дурь спесь и подлость