Ещё пару слов о гало в Петербурге...

Зарина Морская
Может, что-то во мне сломалось,
может, кто-то мой дух сломал,
но тоскливая серая плесень
вдруг в душе моей завелась...

Я бродила по улицам снежным,
по хрустящему невскому льду,
а на небе вдруг контуром бледным
явили сразу два солнца красу.

Город затих, взирая на чудо,
словно в мир мы попали другой,
замирали на улицах люди,
наблюдая за этой игрой.

И хандра моя тотчас исчезла!
Всё же как интересно жить!!!
Душа тихонько мне песенки пела...
Ну как же можно жизнь не любить?!