Сияющая певунья

Белое Море
Звёзды, звёзды, сосчитать бы все,
Ишь как небо-то заколосилось,
Надо ж, объявляли когда сев
Думал я, что мне это приснилось.

Ан всё ж нет, не сон, не сон, а явь,
Звёзды все глазастые красуньи,
Замер я, стою, и шапку сняв,
Сказки слушаю сияющей певуньи.

Автор рисунка Марина Колобкова