Высшая Воля Творца

Канкордия
          ВЫСШАЯ ВОЛЯ ТВОРЦА

Хорошо бы свою «Память»: навеки!- сохранить...
Может быть ей «Памятник» воздвигнуть...нетленный,
а может от глаз чужих «схоронить»...
и назвать «Схрон»: Запас неприкосновенный!!!                /Откр.22/18-/

Вот и ломай себе голову теперь,
какой из этих вариантов... выбрать?               
чтобы жизнь прожить- без «больших потерь»          
чтоб из «пасти беспамятства»- свою душу вырвать!

Вот...не было печали, так черти накачали...
Значит: надо прикрыть эту  «Чёртову пасть»!            
чтоб печали, наконец, навсегда замолчали,
чтоб не дали моей душеньке...без следа пропасть?                /в печали впасть/

Ну вот, наконец, я напал на след!
буду следить за ней- неустанно,
«неустанно»- значит: старательно, «как след»/-ует/!
В итоге: Бытие мое будет сохранно!               

Сохраню каждый шаг!- души доверчивой своей,
запомню малейшее душевное … томление...
«Стража с острым мечом»- поставлю у  дверей!
пусть исполняет- «Всевышнее Веление»!

И пусть Мою Волю- попробует нарушить!
Ох, не сносить ему головы!
Ох и надеру- нарушителю уши!
Впредь: Не слушай домыслы, «досужей молвы».

                10.02.2021.971Б10

Схрон- тайное место, потайное помещение, убежище, скрытое от глаз,
тайное хранилище, «КнигоХранилище» /архив/, тайник, /приют/, склад,
укрытие, бункер, защищённое место, подземное сооружение, укромное
место, надёжное место, закрытое место, /Тайники души- внутреннее
«пространство»- вн.мир человека, глубины человеческой души, тайные
мысли, чувства, переживания, всё, что запало, отложилось, отпечаталось,

Темница- заключение под стражу, под надзор, подземелье, подвал,
пещера, застенок, острог, тюрьма, «бездна», узилище, /узы- цепи,
кандалы/ бремя, оковы, сети, «узы рабства», путы, связи, узкий, узда,
обуза, связывает, ограничивает, стесняет, сковывает, /узкие врата/....