Дети

Гоша Пересветов
... вы думаете , да , нет - ничего
вы не думаете.
У вас свои дети и свои проблемы.
А как не хочется про это говорить.
Послушать других и подумать - у меня
лучше ситуация , а так всё хорошо.
Но дети - они же не оставят вас в
ситуации из которой вам трудно
выбраться. И не помогут. А если
вам тяжело. Надеяться на их понимание
просто глупо -  вам тоже было 16 лет !
Что остаётся !?
Соседка говорила , знакомый сказал !!
А сердце болит ... и за что это нам .
...
...
Пишешь в пустоту . Так многие делают.
Иногда это помогает расслабиться .
Родители и дети , а если нет понимания.
- Идите к психологу !
Всегда надо приводить примеры.
Пришли с сыном .
Сидит перед нами дама лет 48-50.
В короткой юбке и как раз на против
меня. Ноги раскинула , ну ...
чтоб было видно.
А там ещё грязные трусы ( извините
за подробность ) и я , кстати не
имел ввиду вообще ничего.
Разговоры с психологом были
четыре раза.
Удивительно только одно -
моё материальное состояние ,
жизненный принцип , и как вы
вообще готовы кормить других !?
...
...
Ну , я понял , что такое психолог.
И кстати - это было бесплатно.
А за деньги вам наговорят ...
...
...
- Гоша !  А что делать !?
- Трудно ответить сразу.
Наверно своим примером и
поступками показывать
ребёнку ( он для вас всегда
будет малыш ) мир не
такой плохой и радость
что мы находимся в нём.
...
Понимаю.
Дети - это очень тяжело.
И не думайте женщины ,
что мужчинам легко.
Они растут - а нам без дам ,
Годы  свои отдаёшь друзьям.
...
...
На подоконнике - фиалке в цвету ,
Как то вот так , зима - не хочу.
Назло всем приметам - зелёный чай ,
А дальше судьба меня выручай