Укол в салоне красоты

Кристина Земскова
Мы боль свою частенько прячем, Боимся слабыми мы быть.
Рисуем мы картинку мира
Хотим счастливыми ведь быть.
 
И одеваем часто маски
И быть боимся ведь собой.
Но намного ведь прекрасней
Ходить с собственным лицом.

Морщины -все ведь их боятся,
А ты не бойся посмотри-
Улыбки бабушки прекрасны!
И их морщинки так милы!

Уколы делают напрасно
В салонах наших красоты,
Ведь бабушки и так прекрасны!
Ты только взгянь и посмотри

Ты посмотри лицо прекрасно,
Когда добро ты всем творишь!
Не делай ты напрасно
Укол в салоне красоты!!!