О фиалке

Зарина Морская
Если я тебе нужна - меня найди!
Среди снегов больших и сильных отыщи.
Сердце-льдышку поцелуем отогрей скорей,
и горячие слова прошепчи мне - "будь моей!"

Я оттаю и предстану лесной фиалкой пред тобой,
покорю твоё сердечко чистотой и красотой,
и тогда снега растают, расцветёт весна,
ты услышишь в своём сердце песню соловья!

Знай, фиалка - это чудо, это - дар судьбы!
Слышишь, как все зазвенели радостью ручьи?
А мне ведь многого не надо - лишь меня люби!
Слышишь, звонко как запели где-то соловьи?