Она иногда посещала

Андрей Лямин
Она иногда посещала
Забытые ею страницы
Поедет порою бывало
В Москву,а потом сразу в Ниццу

Вокзалы,перроны ,вокзалы
Людей проплывающих лица
Всё время куда-то бежала
Хоть надо бы, остановиться 
 
Стрелой её жизнь пролетала
Судьбою, израненной птицы 
Она иногда посещала      
Забытые ею страницы