Чтобы вы не говорили

Миша Шурубура
Чтобы ВЫ не говорили;
Сегодня жизнь совсем не та,
Когда МЫ были все в СОЮЗЕ-
Была приемлема цена.

Зарплаты всем всегда хватало;
На сыр,на масло и вино,
И колбасу тогда все ели,
Ходили дружно все в кино.

Но,вот настала "перестройка"
И Горбачёв всё "замутил",
На всё подняли сразу цены,
А про народ пришлось забыть.

Были только обещанья,
Что лучше будем теперь жить,
Куда смотрела "контразведка;
Таких как он-надо судить.

И мой отец того же мнения:
ОН говорил ещё тогда:
"Таких горбатых надо вешать,
Иль пропадёт наша страна"!

Всего шесть лет "горбатый правил"
И развалил он гаш СОЮЗ,
Тогда МЫ были все друзьями-
Теперь МЫ стали все враги.

А ему премию вручили:
"Дружбы народов всей ЗЕМЛИ",
Ему не стыдно брать те деньги-
Ведь он страну всю развалил.

Американцы были рады;
Для них "противников" уж нет,
МЫ и ракеты сократили
И авиации-конец.

Вот что добились с "перестройкой",
Мне тяжело всё вспоминать,
НО,всё обратно не вернётся-
И нам СОЮЗА-не создать!
        г.Геленджик 24.07.11г.