Нет ничего страшнее, чем расставаться любя

Мари-На
Нет ничего страшнее,
Мимо пройдя не взглянуть.
В объятья твои паденья,
Которых уже не вернуть.

Нет ничего страшнее
Забытой нежности рук.
Наших несовпадений,
Наших остывших губ.

Будет тебе ли больно
Так же как мне, или нет?
Будешь ли запах помнить
И глаз моих помнить цвет?

 Будет ли ночь наказаньем
Длящимся сотни лет
Без губ моих и касаний,
Наступит ли новый рассвет?

Вряд ли кого то сильнее
Смогу полюбить, чем тебя.

Нет ничего страшнее
Чем расставаться любя.