Подари мне ночь

Антонида Федченко 2
     Посмотри в мои глаза,
     Ничего не говори,
     Взглядом можно всё сказать!
     Грех поделим до зари!

     Буду ласкою пьянА -
     С головою в них уйду!
     Как от крепкого вина
     Утону в хмельном бреду!

 ПР: ТОлько мне(!)
     Ты подаришь ночь шальную!
     В тЕмноте
     Зацелую, зАцелую!
     И со мной -
     Всю узнаешь сИлу страсти!
     НЕземной
     Опою тебЯ я сластью!
     НА двоих
     Сладкий грех подЕлим нОчи!
     От моих
     Ласк гореть ты бУдешь точно!

     Пылкой страстью утоли!
     Всю меня до дна испей!
     Тёмной ночкой до зари
     Буду только я твоей!

     В тело знойное ворвись(!) -
     Вспыхнет пламенный огонь!
     Мною вволю насладись!
     Свяжет ниточкой любовь!

 ПР: ТОлько мне(!)
     Ты подаришь ночь шальную!
     В тЕмноте
     Зацелую, зАцелую!
     И со мной -
     Всю узнаешь сИлу страсти!
     НЕземной
     Опою тебЯ я сластью!
     НА двоих
     Сладкий грех подЕлим нОчи!
     От моих
     Ласк гореть ты бУдешь точно!

       (песня спета)