Дайте мне ластик...

Ксения Мартт
Дайте мне ластик -
Я сотру его из мозга,
Дайте мне ножик -
Я срежу его с кожи,
Дайте мне скальпель -
Я вырежу его из вен,
Я не хочу помнить его совсем!

Дайте мне краски -
Я эту картину замажу,
Дайте метлу -
От надежды вымету сажу,
Дайте топор -
Обрублю все швартовые сразу...
Больно..., но ничего
Главное- не впускать в себя больше
Эту заразу!

Дайте терпенья Христа,
Чтобы выйти из этого ада...
Дайте мне всё забыть
Мне этого больше не надо!
Я не хочу сохранять
Память о нем никакую...
Что я могу поделать,

Если он любит другую...