За темной завесой

Серго Вартанов
За темной махровой завесой
Я вижу любой силуэт.
Страдаю проигранной пьесой
И долго рыдаю в ответ.
Я чувствую боль, однозначно,
Но больно  еще от того,
Что с детства ,за тканью прозрачной
Не вижу почти  ничего.