За последнею мечтой

Ивченко Светлана Владимировна
Я шла так долго за последнею мечтой
В лохмотьях старых и с обшарпанной душой
И свято верила, что станет для тебя
Уютной гаванью - мой дом, моя семья.

Не отдавалась я безумству крепких рук,
Снося покорно ночи ноющих разлук.
Боролась с искушеньем навсегда забыть,
Ради того, чтобы с тобою рядом быть.

Три лета канули в пустоты бытия,
Меняла их тоска осенняя моя.
И снова зимы...замерзала, но ждала
Лишь твоего дыханья нежного тепла.

Надежды весен...их ни с чем мне не сравнить!
Когда цветет так! Как-же хочется любить!
И я любила всё сильнее и сильней,
С мечтою обручаясь мысленно своей.

Пересыхали губы в гулкой тишине,
Но в темноте горели свечи на окне.
И представляла нас с тобой опять вдвоем,
И растворялась в твоем имени родном.

Я шла так долго и хочу сказать тебе
За то спасибо, что ты был в моей судьбе.
Лишь потому, что у меня мечта была
Я, ради этой встречи, всё пережила!