Пушкин - мой!

Александр Бородицкий
       Какое между нами расстояние!
       Но он меня предвидел из глубин -
       И для меня оставил он признание,
       Когда писал: "Я вас любил..."

             Зоя  КАБЕКОВА
       (Из триптиха "Мой Пушкин")


   Он  далеко, в холодном  Питере.
   Навряд найду его я в "Твиттере".

   "Я ВАС ЛЮБИЛ",- ПИСАЛ он лично мне!
   Мечтал  побыть  со мной  наедине.

   НО ОН МЕНЯ ПРЕДВИДЕЛ ИЗ ГЛУБИН.
   Одна я с ним, со мною он один!