Чёрно-белые полосы

Даниэль Светлозарный
Полосками проходят чёрно-белыми,
Отточенные Судьбами шаги...
Но,только эти чудодейства беглые,
Накручивают всем у виска круги...

Покатятся,по дням,тропинки полосатые,
Попробуй отыскать,средь них,свою...
Жаль,что Ты,своим воображением богатым,
Лишь остаёшься снова на краю...

Гляди,вот вновь сменяет белая линейка-чёрную,
Никак не можешь Ты её поймать.
Лишь только с выбором не потеряй Ты душу;к чёрту,
Успей,пришедшую на светлую,полосочку послать!..

         2.12.17г.2.