Время

Наталья Шестакова 3
А времени отдых не нужен.
Оно  паутинкой по ветру
Летит и несётся по лужам
Дождём уходящего лета,

Струится сквозь пальцы туманом,
Мгновений своих не жалея, –
Бежит без оглядки упрямо
Быстрее, быстрее, быстрее…

Скользит незаметной волною,
Меняя и души и стены,
Совсем не приемлет покоя –
Лишь в этом оно неизменно.

29.01.-10.02.2021


Картинка из Интернета