Предвестники весны

Светлана Кутырева
Пасмурное небо
Моросит снежок
Лёгкий,свежий ветер
Дует мне в лицо
Весна не за горами
Об этом всё твердит
И тёплый ветер с юга
И солнца яркий блик
Снег вокруг темнеет
Птичья звонче трель
Вот февраль промчится
А там уж март,апрель
Весна не за горами
Её мы слышим зов
На смену зимней стуже
Придёт весны тепло.