Можно смело списать на жизнь

Екатерина Белоглазова
Безысходность и неудачи
Можно смело списать на жизнь.
Посчитай, сколько нас не плачет
Или сколько стремится ввысь.

Присмотрись к бледным пальцам нашим,
Видишь, счастье свое стрижем,
И оно кораблем бумажным
Отправляется в водоем.

Эфемерное счастье наше
Можно смело на жизнь списать.
А вот скольким сегодня страшно,-
Никому уже не узнать!