Разделяла судьба

Миша Шурубура
Разделяла судьба нас повсюду;
Ранним утром,средь ночи и дня,
МЫ привыкли друг к другу за годы
И невидим порой ничего.

Годы мчатся-как кони по кругу;
Нет начала и нету конца,
Что случилося с нашей природой-
Нас порою совсем не узнать.

МЫ друг друга порой ненавидим
И порою завидуем тем,
Кто поднялся повыше в начальство-
Стал побольше зарплату иметь.

Наши судьбы расходятся часто,
НО,без дружбы нам жить тяжело,
Кто за дружбу готов отдать сердце-
Тот сразу меня и поймёт!
        г.Геленджик 24.07.11г.