Замкнутый круг

Екатерина Белоглазова
И вновь по кругу, замкнутому кругу
Проходят вместе и добро и зло.
Но своему единственному другу
Желаю, чтобы в жизни повезло.
Чтоб разомкнулся этот круг однажды,
И прервалась печалей полоса.
И было чтоб единственною жаждой -
Желание услышать голоса,
Услышать голоса своих любимых
И посмотреть в любимые глаза.
Все остальное пусть проходит мимо,
Как облака проходят в небесах.