Просвет

Татьяна Наджарова
               
               
Утренним лучом умоюсь,
Сбросив груз  прошедших лет,
Я вскочу в последний поезд
Под названием: «Просвет».

Оставляю без оглядки
Все сомненья  и печаль,
Все  былые неполадки:
Ничего уже не жаль…

Негатив оставлю в прошлом
(Да его и не вернуть),
Я  с надеждой  о хорошем
Налегке отправлюсь путь.

Ни о чём не беспокоясь
Дни и  ночи напролёт,
Заскочу в летящий  поезд,
А, быть может, в самолёт?!
 10.02.2021 г.