И вот читатель уж твой всецело

Оксана Киселева 7
К чему выстраивать в тексте рифмы,
Морочить голову над каждой строчкой?
Улавливай каждой мысли ритмы,
И текст уж нравится публике очень.

Растягивай больше каждую фразу,
Обширнее мыслями растекайся...
И белый стих получится сразу,
Иль проза... Пиши и мудрить старайся.

Добавь чертовщинки, странности больше
И вот уже появилась тайна:
"...тянулись по лесу на черном порше
и оглянулись на крик, случайно...
ночь искривлялась в сыром пространстве,
липли вспотевшие слабые руки...
минуты тянулись в тупом постоянстве,
ночного филина слышались звуки...
от ожиданий устало тело, ныла
спина, душа завыла...."
И вот читатель уж твой всецело,
Читает сердечный в большом испуге,
А ты продолжаешь, пока не остыла:
" ...ветви тянули ко мне руки-крюки...
.................."

10.02.2021г. Киселева О.К.