Прости

Илюхин Андрей
Не важно сколько тебе лет,
Десятилетий и веков.
Хотя я разгадал секрет:
Ты — Вечность в облаке стихов.

Их пишешь быстро и умело,
Но любишь грустью провести.
Наверно, только отболело.
А может, не прошло... Прости.

Автор Андрей Илюхин