Если бы знал...

Ольга Сухова 2
И снова боль в душе моей подкожно,
Терпенья исчерпала весь лимит.
А под ногами кашицей творожной,
Упавший снег то блекнет, то блестит.
И на душе моей, почти остывшей,
Теней кружатся пятна и штрихи...
Ты, хоть во сне, приди ко мне, мой бывший,
И почитай мне новые стихи.
А я прильну к тебе душой усталой,
(Так хочется счастливою побыть.)
И расскажу, про тот клубочек малый,
Что спит в кроватке, носиком сопит.
Как вы похожи, Боже милосердный!
Но эту мысль я от себя гоню.
Ах если б знал, как жить без папы скверно...
Ах, если б знал...Но я не позвоню...