Актуальная тема

Борис Соколов 2
Хорошо в деревне летом,
Хоть одной проблемы нет.
Коль приспичит с туалетом,
Не бежишь ты как атлет.

Каждый кустик в твоей власти,
Посетил и можешь петь.
В городе другие страсти
Можешь просто не успеть.

Всё казалось здесь в избытке,
Магазины, школы, тир,
Но прохожий и под пыткой,
Не подскажет где сортир.

Их на всю округу мало,
В этом деле, спору нет,
Коль успеешь до вокзала,
Там есть платный туалет.

Но ведь это так далеко,
Быстрым шагом не дойдёшь,
И бредёшь ты одиноко,
И конечно не поёшь.

Вижу я в подъезде лужу,
У сюжета есть конец,
Суть проблемы вся наружу,
Тот, кто понял,- молодец.
      
         ********