Цена жизни в счастье другая... 10. 02. 2021г

Татьяна Кузнецова 70
   Любовь не у всех возникает.
   С рождения чаще бывает,когда только мать защищает
   от всяких ненужных препятствий,чтоб мы могли улыбаться.
      Улыбка всегда без печалей,тогда мы любовь замечаем.
      Улыбка артиста другая,её как язык понимаем.
      Эмоций язык изучая,артист лишь к себе привлекает
      внимание зрителей в зале,чтоб их излечить от печалей.
   Рожденный в любви своей мамы,с рожденья себя уважает
   и счастья в любви лишь желает(её он с рождения знает).
   Ребёнок с рожденья обиженный вниманием матери сниженным,
   кормильцев своих уважает,любви никогда не узнает.
   От алчных людей получая возможность жить только сурово,
   чтоб делать любую работу без чувств и эмоций как робот.
      Ведь то,что мы излучаем(без тайны своей души),
      потом и себе получаем(а тайну души сохраним).
      Брак лишь по любви осчастливит того,кто любил,был любим.
      Без чувства любви снова алчность,
      и в маске вся жизнь и в зазнайстве.
      Но выбор судьбы за тобою.
      Любить лишь взаимно - бесспорно!
   А роботов в жизни хватает,они нас не понимают...
   Поэтому лишь исполняют программу для них написанную.
   Любить как людей их бессмысленно.
      Вновь слышу мудрые мысли,в пословицах наших знакомых:
      "Любить-ничего не стоит".
      Сейчас с этим можно поспорить.
      Цена жизни в счастье другая.
      О счастье лишь люди мечтают...

      Кузнецова Татьяна Федоровна(1945г.рожд.),Москва,
        тел.(499)207-28-43.