Погуляли

Владимир Абакумов 2
Что-то очень хочется
Тихого,
     светлого одиночества.
Но в бедламе
           родного города
Не найду я чего-то нового.
Шарюсь во тьме -
       вдруг живое "Мяу".
Вот так, наступил
        на кошку: "Вау!",
Помял ей манишку немножко.
Но это не потому, что слеп,
А от того,
        что везде орёт РЭП!
Попробуй в такой какофонии
Услышать Души симфонию!
А если уж что-то услышишь,
То только мат из-под крыши,
Что ходят тут всякие "х***и"
И наступают на кошек!
Потому-то
       до бешенства хочется
Тихого, светлого одиночества!