правде в глаза

Кедыкапюшон
Я раньше всегда понимала, что чувства не для меня:
Кем буду и кем бы я стала,
Когда бы он выбрал меня.

Когда слишком много удобных,
Девчонок без кучи проблем...
И музыка из колонок...
А я лишь смешной в сети мем...

Какой-то там неудачник,
Мечтающий о любви...
Который под песни плачет
И ценит вот эти дни,

Когда ты вот просто рядом
Без ласки, тепла взамен...
Привычных итогов не надо:
Всё в жизни без перемен...

И хочется без «тараканов»,
Со статусом и красотой...
И если в душе твоей раны,
Лечить их здесь нужно одной.

Не думай, что кто-то жилеткой
Захочет быть для тебя.
Никем ты не будешь предан,
Когда нету слова «семья».

Но утренний свет мне по шторам,
Так много чего я люблю...
Мелодией невесёлой
В глаза я здесь правде смотрю.