По дороге из белых цветов

Ильгиз Игорь Насыров
Было время,когда я не знал,
Что такое влюбиться всерьёз.
А узнав,я себя потерял!
Вот такой получился курьёз...

И в компании вроде не я...
И,лишь,шепот:"Совсем,мол,пропал"...
Чтож,ребята,скажу не тая:
Да,друзья,я серьёзно попал!


По дороге из белых цветов
Ты прошла королевой из снов!
Моей жизни,нарушив уклад,
Подарила мне ласковый взгляд.


Этот взгляд адресованный мне,
Невозможно забыть,хоть ты вой...
Он преследует даже во сне,
Да,друзья,потерял я покой!

И в надежде ответной любви,
Своё сердце на веки вручу!
Ты,лишь,только меня позови!
Я на крыльях любви прилечу!
      
По дороге из белых цветов
Ты прошла королевой из снов!
Моей жизни,нарушив уклад,
Подарила мне ласковый взгляд.