Шелестят листопады во времени...

Леди Сви
Шелестят листопады во времени,
Силуэты стираются в памяти...
Как сезоны любви кратковременны,
Как же были они темпераментны.

По веленью небесного замысла,
На игле пережитого бремени,
Лишь осталась разбитая ампула
От потерянных чувств преждевременно.

Оцарапаны сердцебиения
Сквозняком или грешными ямбами,
Растворились в душе те мгновения,
Не вернутся назад дифирамбами.

Под рефреном забытого шлягера
В молчаливом забвении спрятались
Колебаний тепла индикаторы
Или сами собой опечатались... (10/02/2021)